Cena y programa cultural

CENA IVCIEAE

La cena del congreso tendrá lugar en el patio del Parador de Cuenca el día 20 a las 21h.

Menú

Aperitivos:

Crema fría de tomate rosa, nieve de AOVE.
Nuestra ensaladilla rusa, bonito del norte.
Tartar de salmón con encurtidos, huevas de tobiko.
Gyozas de boletus, pistachos manchegos.
Chipirones fritos en harina de garbanzos.

Segundo a elegir:

  1. Sepia a la plancha con pesto, humus de remolacha.
  2. Ventresca de atún parrilla, gachas marinas, concasse de aceitunas verdes.
  3. Presa a la brasa de carbón ecológico, cremoso de patata.

Postre:

Helado de queso manchego artesano, gelatina de miel de la Alcarria.

El menú tiene un coste de 35€. Para participar es necesario hacer la reserva antes del 10 de Julio en el siguiente enlace:

https://fundacionuclm.es/es/s1/69-cena-cieae-2022.html

O bien mediante transferencia bancaria especificando en el concepto (CENA CIEAE y el nombre y apellidos del asistente) en la siguiente cuenta:

Entidad: Banco Santander
SWIFT Code: BSCHESMMXXX
IBAN: ES40 0049 4907 2524 1729 9797
Número de Cuenta/Account No: 0049 4907 25 2417299797
Dirección: Avenida de Alarcos, 4, CP: 13001 Ciudad Real
Beneficiario: Fundación General de la Universidad de Castilla-La Mancha (NIF: G13289806)

Programa cultural

El 7 de diciembre de 1996 Cuenca fue declarada por la UNESCO Ciudad Patrimonio de la Humanidad, gracias a su magnífica preservación del entorno urbano original, fortaleza medieval, su rica arquitectura civil y religiosa desde los siglos XII al XVIII, y a esa excepcional fusión de la ciudad con el bellísimo entorno natural en que se enclava.

En Cuenca se dan cita historia, arte, cultura, paisaje y naturaleza. A la riqueza de su patrimonio monumental, se une una notable oferta museística (Museo de Arte Abstracto Español, Fundación Antonio Pérez, Fundación Saura, etc. )

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies